lascia la tua recensione su
MENU' CENONE DI SAN SILVESTRO 2013
Antipasto di fine anno
"Rollé di tacchino, carpaccio marinato, salmone affumicato con valeriana, burratina e fungo farcito"
Primi piatti
Mantecato gamberetti e polpa di granchio Agnolotti ai profumi del volturino "crema di funghi e tartufo nero"
Secondi piatti
Filetto di orata su crostone Bieta in forma
Noce di vitello brasata in salsa bruna Patate novelle
Dessert
Peccato di gola di fine anno
Caffè e digestivo
BEVANDE INCLUSE Vino rosso doc basilicata Vino bianco doc Acqua liscia / gassata Spumante
€ 75.00 (adulti) € 40.00 (bambini da 4 a 12 anni)
scarica il menù
La prenotazione è confermata con l’anticipo del 30% sul complessivo.
L'anticipo può essere inviato tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate:
BANCA DI CREDITO COOPERATIVO DI LAURENZANA E NOVA SIRI
IBAN: IT44 B085 9741 9100 0002 0321 111
Intestato a: LA GASTROSERVICE piccola società cooperativa A.R.L
Per info e prenotazioni contattaci ai seguenti recapiti o scrivi un messaggio nella form di contatto
tel. 0971-921495
cell. 345-3477957
email: info@pietrapanna.it
Per favore
compilare il modulo sottostante per contattarci
Tutti i campi
sono obbligatori
|
|